本站首页 > 正文

校领导走访调研文学院

作者:熊壮时间:2022-04-26点击数:

图片作者

4月25日下午,校党委书记张庆奎和校党委副书记王荣庆走访调研文学院。校党委办公室、机关党工委领导、文学院班子成员一起参加了调研汇报会。

文学院党委书记毛永宏从新一届班子分工、运行情况、工作思路,以及工作实绩、学院当前工作存在问题等方面进行了汇报。院长凌郁之客观分析了学院在高质量发展过程中存在的短板,介绍了当前专业建设、学科建设、师资引进等工作重心以及下一步发展思路。

张庆奎认真听取了学院工作汇报,充分肯定新一届班子当前工作成绩。并提出三点要求:一是在理清短板不足的基础上,解放思想,开阔思路,促进学院又快又好发展;二是加强团队凝聚力,要让广大教师认可学院发展不足与目标愿景,大家形成共识、抢抓机遇、脚踏实地,以高度的责任感和事业心推动学院目标任务完成。三是在师资队伍引进、科研成果认定等方面,多与职能部门沟通交流,推动学校及学院各项工作协同发展。王荣庆在讲话中充分肯定文学院当前疫情防控与发展兼顾的工作业绩,强调做好2022届毕业生就业工作。

学院班子成员就自己分管领域做了汇报,大家表示感谢学校党委对文学院的关心和支持,将不负校党委重托,不忘师生的期盼,奋进砥砺前行,在推进学校和学院高质量发展中做好领跑者,以更优异成绩喜迎二十大胜利召开。

Copyright © 苏州科技大学文学院 All Rights Reserved

手机版