唐硕

作者:时间:2023-10-12点击数:

唐硕,男,1985年生,江苏南京人,中共党员。毕业于美国印第安纳州立大学传媒学院新闻学专业,获文学博士学位,美国雪城大学公共传播学院博士后。现任苏州科技大学文学院广播电视学系专职教师,美国新闻与大众传播学会会员。曾在《Global Media and China》,《International Communication Gazette》《Asian Journal of Communication》《Online Media and Global Communication》等期刊发表论文数篇,并担任多本国际期刊审稿人。主要研究方向包括国际传播、舆论学、新媒体、记者职业研究等。