文学院专题学习《江苏省地方普通高校综合考核实施办法》及有关实施方案

作者:熊壮时间:2021-11-04点击数:

11月3日下午,文学院在教五楼103室召开全院教职工大会,专题学习《江苏省地方普通高校综合考核实施办法》及有关实施方案。

院长凌郁之解读了江苏省地方普通高校综合考核实施办法和实施方案中考核内容、考核程序、计分办法、等次评定等方面要点,并在一流专业建设、学生培养、科研创新平台、科研获奖等与文学院息息相关的考核指标上,与省内其他同类型学校、我校其他学院和文学院自身做了详细的横向纵向比较。他表示形势逼人,文学院现在要的不是速度,而是加速度。并强调,在高校林立的江苏省,竞争尤其激烈,每个教职工要有发展眼光和忧患意识,需要凝聚共识,寻找差距,以一流专业申报、师范认证、专业评估工作为契机,提振干事创业精气神,携起手来,共同努力,力争迎头赶上。

文学院在深入学习江苏省地方普通高校综合考核实施办法及有关实施方案的基础上,将继续组织全院教师开展专题研讨。