作者:瞿晓庆时间:2023-06-01点击数:

5月31日,校党委常委、纪委书记张德高带领文学院党政班子赴浙江湖州中铁十六局集团第三工程有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研。公司党委书记、执行董事李伟、公司纪委书记刘宇龙及相关职能部门负责人等出席调研会。

张德高介绍了学校办学历史以及优势、特色,希望加深校企合作,在人才培养、产学融合、基层党建等方面不断拓展,促进双方事业的高质量发展。提出,在做好应届高校毕业生就业工作方面,校企双方还有较大的合作空间,希望能够加强协同、创新举措,拓宽用人渠道,努力实现双向共赢。文学院党委书记毛永宏、院长凌郁之、副书记瞿晓庆等介绍了文学院的整体发展、学科专业建设以及学生就业能力、就业意愿等有关情况。李伟表示,公司和学校之间有着近30年的渊源,公司的快速发展也离不开学校的人才支撑,随着公司发展战略的转型,也需要苏州科技大学优秀毕业生的不断加入。

张德高一行还参观了公司荣誉室,观看了介绍公司历史沿革和近年来发展情况的宣传片,深入了解公司的发展历程、企业文化、核心技术以及发展战略,就未来双方的合作领域和模式进行了交流。