文学院召开“本科教育教学审核评估工作领导小组工作推进会”

作者:孙虎时间:2023-10-13点击数:

2023年10月11日,文学院在教五楼301室召开了“本科教育教学审核评估工作领导小组工作推进会”,全体审核评估工作领导小组成员出席了会议。

凌郁之院长首先就本科教育教学审核评估的重要性、严肃性和时间性等对全体成员作了要求,督促小组成员思想上高度重视评估工作,对照审核评估各项指标,自查自评阶段要严格要求,要整体布局、有条不紊地推进各项工作。

孙虎副院长强调要吃透标准,自查自评环节要细致、认真,并详细解读了审核评估的各项指标,结合学院实际情况,布置了审核评估工作各系部负责人的具体任务,强调各时间节点上的工作重点。同时,就扎实推进自评自建,取得评估实效,提出了具体要求。