文学院党委举行校第四次党代会党员代表选举大会

作者:顾蕴宜时间:2022-09-08点击数:

9月7日下午,文学院党委召开了学校第四次党代会党员代表选举大会。大会由文学院党委副书记兼副院长瞿晓庆主持,全体正式党员和预备党员参会。

此次大会应到有选举权的党员49名,实到47名。大会以举手表决方式通过了选举办法,并通过监票人为唐丽珍同志,宣布计票人为沈海洲、许晓华同志。

本次选举采用差额选举的方式,瞿晓庆书记介绍了候选人及其简要情况。监票人当场检查票箱后,由计票人分发选票,各正式党员慎重地填写选票,并在工作人员的引导下进行投票。随后,计票人在监票人的监督下清点选票。

根据投票情况,瞿晓庆宣布选票结果。最终确定文学院参加学校第四次党代会的党员代表为毛永宏、路海洋、李斌、王海远四位同志。