文学院2023级转段生迎新工作圆满结束

作者:沈海洲时间:2023-08-27点击数:

2023年8月26日,苏州科技大学文学院迎来了2023级转段新生,他们来自五湖四海汇聚于此,绘制崭新的理想画卷,也即将在这里创造独属于他们的辉煌成就。

在迎新工作开展前,文学院博毓青协就任务分工、注意事项、时间安排等方面对迎新志愿者进行培训并发放志愿服,这些都帮助迎新工作得以圆满完成。新生到校后,在文学院志愿者的帮助下,新生们依次完成了上交录取通知书下联、身份核对、企业微信线上报到等入学步骤。在志愿者、老师们的帮助下新生们已全部完成报道,也即将开启他们期待已久的大学生活。

文学院党委书记毛永宏莅临文学院报到点,在迎新现场指导迎新工作。活动过程中,毛书记与新生们亲切交谈,表达了对新生们的真切关怀,并表示“有任何困难,任何问题,学院都会帮助每一位新生解决”。此外,毛书记鼓励同学们要充分利用在校的宝贵时间,将功夫用在平时,拓展文学素养和学术视野。

星光不负赶路人 ,岁月不负有心人。这是一次全新的“旅途”,是实现梦想的一个新的征程。从踏进校园那一刻起,新生们就感受到了文学院的热情,希望同学们在未来的生活中可以继续发光发亮,在路途中收获最好的自己。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在!让我们一同期待萌新在文学院勇立潮头,实现理想的辉煌征途!