学校后勤部门赴文学院开展师生座谈会

作者:时间:2023-05-26点击数:

为进一步畅通学生意见建议反馈渠道,及时掌握师生对后勤服务的新需求和对后勤工作的意见建议,切实解决师生生活中的“急难愁盼”问题,5月23日下午,学校后勤服务总公司张红一行到文学院开展座谈会。文学院党委副书记瞿晓庆、学工办主任孙佳明、学生代表参加座谈会,会议由瞿晓庆主持。

学生代表会前进行了充分的调研准备,广泛收集了学生意见,赞扬了后勤部门作出的改善措施,诚挚感谢了他们的热情服务和切实保障。同时,同学们还纷纷围绕宿舍维修、食堂供餐、直饮水供应、教学楼和图书馆等公共区域设施等方面进行了踊跃发言,并对如何提升学校后勤服务保障水平提出了许多合理化的意见和建议。

后勤部门与学生代表进行了欢快、愉悦的现场对话。张红强调,后勤部门会高度重视同学们反映的各类问题,并整理上报、落实整改,同时也希望学生积极配合后勤部门的工作,多一份理解与包容。

瞿晓庆对后勤服务保障工作提出两点希望和要求:一是要提高认识,牢固树立“学生利益无小事”观念。后勤服务保障关乎学生利益与学校大局,必须现场处理、及时反馈、主动整改。二是要提高标准,完善职能。后勤工作需要明确岗位职责,并落实到人,推动后勤服务制度化、规范化。