文学院党委中心组专题学习“四敢”精神

作者:熊壮时间:2023-03-02点击数:

2月27日下午,文学院党委理论学习中心组在五教301党建活动室专题学习“四敢”精神。院长凌郁之列席。学院党委书记毛永宏主持学习会。

副书记兼副院长瞿晓庆首先领学,学习了习近平总书记关于“四敢”精神的重要论述,提出要充分汲取改革开放和高等教育发展历程中的成功实践经验,更好地发扬“四敢”精神,坚定信心,攻坚克难,努力实现学院既定的发展目标。中心组成员结合分管工作,从践行“四敢”精神,勇于创新,打造学院品牌亮点等几个方面谈了“四敢”精神学习心得。大家一致表示将学习成果转化为干事创业的强大动力,全面落实“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的精神,确保完成年度各项工作目标任务。

毛永宏表示,在新的要求面前,我院党员干部和全体师生要准确把握“四敢”精神的新内涵并大力弘扬,在教学、科研、管理、育人各领域敢为善为、敢闯敢拚,争先创优、努力实现学院高质量发展。