情系母校、共话发展-----文学院暑期迎来多批校友返校

作者:熊壮时间:2024-08-29点击数:

暑假期间,文学院迎来多批校友返校,成为校园里一道亮丽的风景线。

文学院1995级汉师班、2000级汉师一班、2000级汉语一班等班级校友从全国各地回到母校,参加毕业25/20周年聚会活动。

校友们参观了当年的教室、图书馆和学生宿舍,重温了曾经的校园生活;他们在师陶园和师魂石拍照留念,感恩母校的谆谆教诲;他们在“我爱苏科大“的学校育人新地标处流连忘返,感慨学校日新月异的发展变化。

座谈会上,校友们请来当年的老师与辅导员,师生共聚一堂感怀青春、感念师恩。他们回忆在母校求学的点点滴滴,分享了自己毕业后在教学、新闻、学术、创业等领域的奋斗之路;他们热议学校如今在办学水平、人才培养和社会影响等方面所取得的成绩,并感到由衷的自豪,表示将在今后的工作中牢记校训精神,以优异的成绩擦亮母校名片。

2000级汉师一班校友们还为文学院捐赠石凳,参与到学院环境育人的文化建设中。

文学院党政高度重视暑期校友返校的服务与保障工作,以“情系母校、共话发展”为主题,提前谋划,广泛联动,精心接待,做好校友事业发展的强后盾,搭建校友与学院共赢发展的连心桥。