文学院召开新学期全院教职工会议

作者:熊壮时间:2024-09-02点击数:

9月1日上午,文学院召开新学期全院教职工会议。会议由党委书记毛永宏主持。

院长凌郁之总结了2024年上半年学院工作的成绩和不足。他肯定了学院科研、教学成果等各项工作成绩,并从学科专业建设和基层教学组织执行力等方面剖析了部分不足的深层次原因;他对新学期教育教学审核评估、师范认证、科研提质、本科品牌建设、中地建设方案等学院重点工作提出工作计划和目标要求,希望全体教职工在新的学年里,人人奋起,个个争先,推动学院各项事业不断向前发展。

毛永宏传达学习了校党委四届五次全体(扩大)会议暨新学期干部大会校党委书记姜朋明作的题为《凝心聚力 鼓足干劲 奋力开启江苏高水平大学建设新征程》的工作报告,并学习了顾菊平校长讲话精神。他表示,只有充分吃透学校总的发展目标和方向,学院事业以及教师个人事业才能与学校发展同频共振,要求全体教职工保持成绩、聚势谋远,补上短板,再谱新篇。

副院长孙虎对开学初本科、研究生教学等各方面工作做了细致周密的部署,并重申了教学规范和教学纪律。会后,还召开了师范认证工作小组会议。