文学院党委召开党纪学习教育动员部署会

作者:熊壮时间:2024-04-22点击数:

4月19日下午,文学院党委召开党纪学习教育动员部署会,学院党委成员和教师支部、学生支部全体委员参加,会议传达学习中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及校党委印发的《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,对全院党员开展党纪学习教育进行动员部署。院党委书记毛永宏主持会议。

学院党委副书记兼副院长瞿晓庆领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示及讲话精神。并结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》谈了学习体会。瞿晓庆表示,习近平总书记高度重视党纪学习教育,并就此多次作出重要指示,提出了明确的要求,为在全党开展好党纪学习教育提供了重要遵循。

毛永宏书记要求全院各级党组织和党员干部,要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,将纪律建设摆在更加突出位置,持之以恒纠“四风”;要加强组织领导,班子成员要深入到支部去,以身作则,以上率下,从严抓好党的纪律建设,促进广大党员进一步提高遵守党纪党规的自觉;要把党纪学习教育融入日常,抓在经常,强化底线意识,警示教育要有震撼,要入脑入心,扎扎实实完成党纪学习教育的各项任务。