文学院召开新学期党务工作会议

作者:熊壮时间:2024-09-17点击数:

9月14日下午,文学院党委召开2024-2025学年第一学期党务工作会议,学院党委委员、支部书记参加会议。会议由学院党委书记毛永宏主持。

毛永宏传达了学校新学期党建专项工作会议精神,对新学期的党建工作、党务工作要点、提升基层党支部党务工作标准化、规范化水平、“三会一课”组织落实、主题党日活动和近期即将进行的校党委第一轮巡察回头看等工作作了具体部署。

各支部回顾了前一阶段的师生党建工作,就做好下一步工作汇报了工作计划。

毛永宏希望各支部在确保党建任务完成的基础上,以此次校党委第一轮巡察回头看为契机,进一步提升支部建设能力水平,同时持之以恒的打造党建品牌特色,产出标志性成果,努力达到一支部一亮点的建设目标,以出色优异的党建工作成效引领推动学院各项事业的高质量发展。