人文学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会和支部书记工作部署会

作者:时间:2013-09-06点击数:

9月1日下午1:30,人文学院在教六301会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,大会就人文学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。

副院长张钦文出席动员大会并作了重要讲话,人文学院党委书记陆道平主持动员大会并作动员讲话。张院长强调了今年以来在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动的几个阶段,并指出,群众路线是中国共产党的一贯优势。张院长认为,君子每日三省吾身,党员则要严格遵守党章的规定和党的组织纪律。

人文学院党委书记陆道平总结说,张院长的发言为人文学院深入开展党的群众路线教育实践活动把脉,重点是四查四治,提出了有针对性的、建设性的意见。

人文学院党委全体教师党员、学生党员代表、教职员工等参加了动员大会。全体与会人员对学院领导班子进行了民主评议。

会后,人文学院党委成立了深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组,组长为陆道平,副组长杨福金、路海洋,成员为各教工支部和学生支部书记,联络人为孙杨。在401会议室,人文学院党委书记陆道平向6名学生党支部书记和5名教工党支部书记具体部署了群众路线教育实践活动的三个阶段:第一阶段为学习教育、听取意见,第二阶段为查摆问题、开展批评,第三阶段为整改落实、建章建制。她还要求各支部要有一次学习记录,学习保证三天,要广泛听取群众意见,召开座谈会,做好个别谈话记录,设立意见箱并公布电子邮箱。