苏州科技大学文学院博毓青协志愿服务基地揭牌仪式暨文征明实验小学“诗心寄华夏,六一漾文华”汇报演出

作者:时间:2023-06-03点击数:

6月1日下午,苏州科技大学文学院与文征明实验小学联合举办了“诗心寄华夏,六一漾文华”庆“六一”暨第三届“紫藤花开”诗歌节汇报演出活动。文学院党委副书记兼副院长瞿晓庆、博毓青协指导老师张弛出席活动。

活动伊始,苏州科技大学文学院与文征明实验小学在汇演现场隆重举行了“苏州科技大学文学院博毓青协志愿服务基地”揭牌仪式,文学院党委副书记兼副院长瞿晓庆与相城区区政府教育督导室副主任阙春燕女士携手上台为志愿服务基地揭牌。

随后,苏州科技大学文学院选送演出“党支部+社团建设”项目成果课本剧《金色的鱼钩》、合唱《少年中国说》等节目,充分展现新时代大学生昂扬向上的精神面貌,抒发了大学生爱党爱国爱社会主义的炙热情怀,也向文征明实验小学的广大师生展示了我院浓郁的文化艺术氛围。

本次揭牌仪式是对文学院博毓青年志愿者协会长期以来工作的肯定,也是文学院博毓青协志愿服务的新起点、新开端。未来,文学院博毓青协将携手文征明实验小学,共同拓宽志愿服务领域,实现志愿服务多元化,打造志愿服务新品牌、新特色,再绘新蓝图!