江苏省大学生艺术展演戏剧类校内决赛顺利举行

作者:时间:2023-06-11点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,集中展现我校大学生的蓬勃朝气,6月9日下午,我校于石湖校区音乐厅举办了江苏省第七届大学生艺术展演戏剧类校内决赛。

本次活动邀请到文学院党委副书记兼副院长瞿晓庆、校公共艺术中心主任柴慎之、戏剧戏曲学博士、文学院广播电视学副教授蔡东民担任评委对决赛作品做出现场点评及详细指导。比赛中,选手们沉浸戏中、认真演绎,将一个又一个生动鲜活的形象展现在观众面前。赛后,评委老师对各剧组做出专业点评并提出修改意见,引导各参赛小组注重以人文观念解读作品的思想内容。

本次比赛,选手们积极准备、认真参与,展现了当代大学生与时代同向,与祖国同行,胸怀家国,奋力筑梦的价值追求和有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的青年志向。预祝我校在今年的江苏省大学生艺术展演中再创佳绩!