校领导走访文学院学生宿舍

作者:张弛时间:2023-06-14点击数:

6月13日下午,校党委常委、纪委书记张德高、文学院党委书记毛永宏、文学院党委副书记兼副院长瞿晓庆及文学院2022级辅导员张弛一行走访文学院学生宿舍,进一步了解学生的学习、生活情况及思想动态。

走访中,张德高仔细查看基础设施、环境卫生、消防安全等情况,并与学生亲切交流,详细了解学生学习情况及思想动态,叮嘱同学们要把学习文化知识和丰富校园生活作为大学期间的主要任务。毛永宏与2022级本科生亲切交谈,仔细询问同学们的学习生活情况,鼓励同学们要充分利用在校的宝贵时间,将功夫用在平时,拓展文学素养和学业视野。瞿晓庆结合个人经验勉励学生做好大学规划、学好专业知识,多阅读、勤思考、爱运动、善创造,珍惜大学时光,志存高远,脚踏实地,刻苦学习,以积极进取的态度面对学习和生活。

文学院致力于促进学生的健康成长和持续发展。走访学生宿舍,是学院响应学校关心关爱学生的工作要求,保障学生工作取得实效的一项重要举措,也是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一次切实行动。