文学院党委中心组召开扩大会议学习党的二十届三中全会精神

作者:熊壮时间:2024-09-17点击数:

9月14日,文学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。全体党委委员参会,各支部书记列席会议,会议由学院党委书记毛永宏主持。

毛永宏领学了党的二十届三中全会精神及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,特别是学习全会对深化教育科技人才体制机制一体改革作出的重要部署。

毛永宏强调,全院上下要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好。一是要充分认识党的二十届三中全会精神的重大意义,正确把握进一步全面深化改革的重大举措。二是各支部要将学习党的二十届三中全会精神与开展党纪学习教育相结合,在本科教育教学评估的关键时刻,充分发挥基层党组织的先锋模范作用,助推学院评估工作的顺利进行。三是以全会精神为指引,继续挖掘育人新亮点新特色,提升科研创新能力,打造具有苏州科技大学文学院辨识度的标志性改革成果。

交流研讨环节,党委班子成员、以及各支部书记分别结合各自工作实际,畅谈学习体会。