文学院开展“同心向党 聚力同行”党支部与民主党派教师联学联建活动

作者:李洋时间:2023-12-04点击数:

为提高民主党派对学院事业发展的认同度,进一步汇聚力量、形成合力,推动学院各项事业高质量发展。2023年12月2日,文学院一行13人赴柳亚子纪念馆开展“同心向党聚力同行”党支部与民主党派教师联学联建活动。

在位于吴江区黎里古镇的柳亚子纪念馆,文学院教师仔细聆听讲解员的介绍,从馆内珍贵的革命文物、翔实的档案资料、生动的历史图片中,了解柳亚子先生与中国共产党人携手同行、风雨同舟的历程,感悟柳亚子先生与共产党人交往交流、合作共事的动人故事与深厚情谊,真切体会到了柳亚子作为一名民主革命家的初心。

通过本次参观学习,文学院党委加强了与学院民主党派教师的交流,增进感情,凝聚共识,为共同谱写学院未来发展的新篇章做出更大的贡献。