文学院赴江苏神宇北斗卫星科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:李洋时间:2023-12-04点击数:

为深入贯彻落实访企拓岗专项行动精神要求,全面深化校企合作,全力促进学院毕业生高质量就业。2023年12月2日,文学院党委书记毛永宏带队赴江苏神宇北斗卫星科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。公司董事长吴方忠等出席调研会。

吴方忠介绍了公司的基本情况、产业结构、发展前景,随后,校企双方就实习基地建设、人才培养、产学研交流合作等方面进行了深入探讨,为进一步合作奠定良好的基础。

此次访企拓岗专项行动,通过走出去的方式,了解市场需求,畅通人才供需对接路径,全力开拓毕业生就业市场。后续,学院将持续强化校企对接,进一步拓宽合作的深度和广度,继续推动就业工作落地落实。