文学院第五次学生代表大会顺利召开

作者:张弛时间:2023-12-06点击数:

2023年12月6日上午,文学院第五次学生代表大会在图书馆报告厅顺利举行。文学院团委指导老师张弛,苏州科技大学文学院学生会工作人员及各学生代表出席了本次会议。

大会上,全体代表听取并审议通过了上一届学生会工作相关总结,指出了上一届学生工作的优点与不足,并说明了需要改进之处。同时选举产生苏州科技大学文学院学生会新一届主席团及学生会执行主席,并且根据最新改革要求修改学生会章程。张弛老师对我院第五次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,并提出三点要求:一是要坚定政治站位,坚定理想信念;二是要担当代表使命,全面发展成才;三是要聚焦广大同学,做好桥梁纽带。她寄语全体学生代表,胸怀家国重托,心系广大同学,以积极昂扬的姿态把学生工作做实、做优、做精,脚踏实地,奋勇拼搏,以担当有为的姿态全心全意做好学生服务工作,以勤恳赤诚的面貌贯彻党的二十大精神,不负青春,挺膺担当,收获精彩,充实未来。

伴随着庄严的国歌声,本次大会圆满结束。舵稳当奋楫,风劲好扬帆。本次文学院学生代表大会,对今后学生会组织工作进行了深入探索和精心谋划,为学生会如何更好地代表和服务全体同学,更好地团结和凝聚青年学生指明了方向,展现了苏科大学子踔厉奋发,勇毅前行的青春风采!

2023年12月6日

苏州科技大学文学院